Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крис Хорн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Chris James Horn|Крис Джеймс Хорн

2. Возраст
578 лет

3. Страна, город
Гана, Аккра (длительная командировка по предмету неисполнения Законов Совета)

4. Внешность
Chester Charles Bennington
Рост - 1,78 м.
Волосы в данный момент светлые, потому как сильно выгорели под палящим солнцем Африки за проведенные там 50 лет. На голове творческий и полнейший беспорядок.
Кожа бледная, украшенная татуировками, значения всех из которых мало, кто назовет.
Приличного размера очки с прозрачными стеклами без увеличения или уменьшения.
Строгому костюму и форменному плащу Совета футболку, джинсы и кожаную куртку, хотя и просто спортивная куртка -ничего. Носит браслет-оберег и кольцо с такими же свойствами.
У Криса серо-зеленые глаза с каким-то фиолетовым отблеском у самого зрачка.
В общем, все в Крисе говорит о его незаурядной натуре и странном внутреннем мире.

5. Характер
У Криса удивительно сильная воля, ему все по плечу. Ужасно несговорчивый тип, неразговорчив, закрыт. Всегда, кажется, спокоен, правда, на самом деле он всегда напряжен, каждая клеточка тела находится под электрическим током.
Натура строптивая, в решении важных вопросов - жесткость проявляется очень сильно, в исключительных случаях - жестокость, но это "чудо" можно увидеть очень редко, очень тяжело довести Криса до такого.
Интеллект у Криса развит на высоком уровне.
Хорн - уравновешен, рассудителен, он идеально подходит для своей должности

6. Сторона
Свет

7. Профиль обучения/работы
Член Великого Совета

8. Биография \"в 2ух словах\"
Родился в 1432 году в США в штате Айова в городе Эймс. В семье богатых людей.
Жизнь давалась с трудом, так как к десяти годам мальчик полностью ослеп, родители не знали что делать, решение пришло само, когда мальчику исполнилось 13 - к Хорнам пришел странный худощавый богатый на вид человек, который пожелал обучать слепого мальчика, хотя и сам был слеп.
Через 4 года худощавый объявил родителям, что Крис может видеть, но за такое чудо родители были обязаны отдать все, что имели, что те и сделали, только бы их сын видел.
Худощавый исчез также, как и появился, правда пришел он налегке, а ушел со всем, что было нажито непосильным трудом многими поколениями Хорнов.
Крису пришлось тяжело, он работал, не покладая рук, пока не восстановил все то, что было потеряно.
Когда парню исполнилось 20 лет, он понял, что обучавший его человек не был человеком, он был магом, а сам Крис Джеймс Хорн стал магом еще в 16 лет, а за последние 4 года он заработал все с помощью магии...
Маг собрался и поехал искать смысл жизни, оставив родителей и младшую сестру с братом.
Искал он смысл жизни около 200 лет, после чего был приглашен на службу в Совет, прошел обучение и стал Членом Великого Совета.
В один прекрасный момент был отправлен из Ганы в ШМиМС, что ему абсолютно не понравилось, Крис ненавидел наглых подростков, поэтому ненавидел школы.

9. Стихия
Вода

10. Пробный пост
"Самолет?! Ну, да... замечательно! Здесь ходят все кое-как, а еще на этом... недоделке ехать!" - мысленно негодовал Крис, пиная чемодан на колесиках, которые никак не хотели катиться по песку.
- Может, меня можно как-то еще отправить?! Ну, не доверяю я этим... летчикам и их самолету! - Хорн спокойно смотрел на своего провожатого.
- Приказ начальства, ничего не могу сделать... - полный провожатый вжал голову в плечи от страха.
- Или ты даже не думал что-то делать! - все также спокойно произнес Крис, подталкивая зазевавшегося мальчика, - Прости, но ты мешаешь. - абсолютно ровным тоном произнес Хорн.
- Я... я попытаюсь...
- Надо не пытаться, а делать! - Джеймс схватил с пола чемодан и зашвырнул его в салон, - Как тебе вообще удалось сделать так, что чемодан в салоне надо везти?!

11. Раса
Маг

12. Дар/талант
Врожденный талант: изменять состояния веществ и существ... (жидкое, твердое...)
Выработанный: трансформация во что, в кого угодно.

13. Связь с ВАМИ
мейл, ЛС

Отредактировано Chris James Horn (Вторник, 4 января, 2011г. 12:55)

0

2

Я принимаю, только вот некоторые маленькие грамматические ошибки....

0

3

Chris James Horn написал(а):

недоделке ехть!

Может: ехать?!

негадовал Крис

Негодовал?!

на легке,

налегке

правда пришел он на легке,

Правда - в данном случае - вводное слово, оно обособляется запятыми с двух сторон!
,правда,

в шате Айова

в штате?!

на выском уровне.

высоком?

полящим солнецем

И еще про палящее солнце я не поняла, напишите так, как по-русски пишут.

стеклами буз увеличения

Что такое "буз"?! Может, без?!

0

4

Chris James Horn
Прогресс на лицо, в следующий раз прогоняйте Ваши посты через Word! Очень прошу, т.к. читать текст, полный ошибок - тяжело!

ПРИНЯТ

0

5

Отдельным сообщением пишите изменения!

0

6

Продолжение к био:
В один прекрасный момент был отправлен из Ганы в ШМиМС, что ему абсолютно не понравилось, Крис ненавидел наглых подростков, поэтому ненавидел школы.
Но такой уж получил приказ - приехать и занять вакантную должность диретора, бывший, точнее, бывшая дректриса решила, что работать больше не может работать директором. То есть Крис и директриса поменялись местами, об этом Хорн узнал только после того, как был переведен.

0

7

Chris James Horn
Хорошо, пусть так, но в кабинете поубедительнее придумайте повод.

0