Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет диретора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надпись на двери: "Директор временно отсутствует. Просьба придти позже, желательно с 7:00 до 21:00. с/у Заместитель директора по хозяйственной части" (Director tempus nulla. Veni post potius de 21:00 7:00 ut. s / Economic Director legatum)

Это для тех, кто в кабинет директора собрался http://bestsmiles.net.ru/d03033_442_9501.gif

0

2

Крис вошел в кабинет без особого энтузиазма, снимая с двери табличку.
"Хм... Что мне тут делать?!" - спросил у себя Хорн, усаживаясь за стол, теперь он решил осмотреть кабинет, в котором ему предстояло работать ближайшие 100 лет. Первое, что привлекло внимание Криса, не только привлекло, но и задержало, это высокие потолки и большое количество высоких шкафов, которые и были высотой до самых этих потолков. Еще новому директору понравились гобелены с изображением разных исторических событий в мире магии: один весел поверх шкафа, закрывая собой дела учеников, на нем было изображено собрание Совета, на котором был утвержден первый свод Законов Магических Существ.
- Да уж, что можно сказать о предыдущем хозяине этого кабинета?! - Крис начал разговор с толстой книгой, лежащей на столе, - Это существо ценило Совет... Но и в делах учеников порыться любило, - Крис с презрением вытащил все дела учеников, лежавшие в столе, и кинул их на журнальный столик перед камином.
Джеймс поставил свой кейс на под стол и задвинул его ногой подальше.
На дворе стояла ночь, так что он решил лечь спать, сдвинув два кресла, на время, конечно же, потом директор решил, что найдет себе место поуютнее.
Не успел Крис и глаз сомкнуть, как в окно влетел что-то с посылкой наперевес.
- Вам посылка, - проскрежетало нечто.
- Прекрасно!

Отредактировано Chris James Horn (Суббота, 8 января, 2011г. 13:37)

0

3

Школа оказалась не очень-то и далеко от общежития. Хорошо, что стеклянная слеза не давала заблудиться своему хозяину, а лишь помогала интуитивно найти желанное, чем на данный момент являлась ШМиМС, а если быть точнее, то кабинет ее директора. Побыстрее стать учителем, получить нужные указания и начать работать. Вере было очень тяжело жить без умственной работы, к которой очень привыкла...
Ливингстон вздохнула, ибо понимала, что через пару лет без постоянной погони за преступниками магического мира она потеряет форму и больше не сможет так блистать своими знаниями. Хотя кто знает... многие, наверно, были бы рады отомстить бывшему магинспектору, за годы, проведенные в тюрьме.
А вот и кабинет директора. Дверь приоткрыта. Вера чувствовала, что человек, находящийся там, гораздо старше и опытнее. "Мне не привыкать... те, кого мне приходилось ловить, всегда были старше меня на пару сотен лет. Только вот в теории и практике магии я подкована лучше их...", - вместе с этими мыслями Ливингстон постучала в дверь и спросила:
- Можно войти?
В голосе не было ни страха, ни неуверенности, ни каких либо других чувств. Таким и должен быть голос умелого инспектора. Таким же спокойным и бесчувственным должно быть и лицо, но вот у Веры оно было другим. В нем была видна лишь доброта и гордость, но это порой была лишь маска... умение актера тоже важная вещь, но не со всеми она так легко проходит. А сейчас эта маска была не нужна: зачем ей скрывать скуку? Пока кроме нее больше ничего на душе и не было, как и на лице, впрочем.

0