Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анарен Лючия Ликарская

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Anaren Lucia Likarskaya|Анарен Лючия Ликарская
Рэн, Лю, Лючи, Чи
2. Возраст
12 лет
3. Страна, город
Россия, городок Ожерелье(он существует, у меня там подруга живет); однако со стороны отца имеет немецкие корни
4. Внешность
Длинные рыжие, даже не рыжие, а какого-то непонятного цвета, который можно получить, добавив в красный каплю черного. Абсолютно прямые, блестящие, пачкаются быстро. Лицо вытянутое,подбородок заостреный. Кожа бледная с ожогами на руках, переплетающимися в рисунок в виде языков огня. Глаза светло-карие, даже ближе к медовому. Нос чуть заостренный. На груди - ярко-алое пятно от ожога, в отличии от ожогов на руках никаких рисунков не образует, а просто делает кожу ярко-ярко розовой, чем-то похожей на целофан...
Пальцы длинные, тонкие, но безымянном пальце ЛЕВОЙ(!) руки носит ту самую Регалию, из-за которой едва не умерла. Эта регалия-серебрянное колечко, сдерживающее трансформацию во время полнолуния. Однако если Рен взбесится, ей не поможет и пять таких колец.
В Образе она-пантера, однако необычная пантера. Дело в том, что ее цвет-не чисто черный, а полосы черного, перемежающиеся с полосами рыжего, как у тигра. Глаза в образе становятся золотистыми, распространяют легкое свечение, помогающее видеть в темноте, но и делающее из Рен отличную мишень. Шрамы остаются под коротким-коротким мехом.
Любимая одежда-черное, кроваво-красное и сапфировое. Обычно это сарафан черного цвета повыше колен, сапоги на 4-сантиметрорвой платформе и перчатки без пальцев.
5. Характер
Анарен... Это нечто. Постоянно на лезвии ножа, постоянно на грани психушки, постоянно возможность сорваться с тонкой проволоки разума и упасть в пучину безумия, сделав шаг, после которого нет возврата. Все это-дикая, непредсказуемая реакция генов, тех самых чертовых наборов характеристик, отвечающих за внешность и за чертову уйму чего еще.
Огонь. Дым. Кровь. Первые образы, когда знающему скажешь Анарен. Обычно это после нее остается. А начинаться все может вполне даже мило. Но из-за вспыльчивости девушка неминуемо вспыхивает, и тогда в ход идет Сила.
Однако у Рен есть один, всепоглощающий страх: она дико, до дрожи в коленях боится стать обычной и никому не нужной тварью. Без силы, дома и друзей.
6. Сторона
Свет
7. Профиль обучения/работы
Странница, отвечающая за проявления стихии Огонь
8. Биография \"в 2ух словах\"
Родилась в Ожерелье от союза оборотня и на 1\4 древней, на 1\4 человека, на 1\2 оборотня. В тоге из-за смеси кровей роды проходили тяжело, Рен едва не погибла.
До 9 лет наследственность не проявляла себя никак. Однака в 9 та часть, которая была большей, то есть оборотницкая, взяла свое. Однако из-за смеси разных подтипов оборотней произошел какой-то сбой, и облик зверя у Рен-пантера с тигриным окрасом. Однако отец сказал, что не хочет пока посылать девочку в ШМиМС и до 12 лет его решение непоколебимо. В итоге он прекратил сопротивляться отправлению девушки в ШМиМС лишь тогда, когда она едва не спалила дом. Ну кто мог знать, что она из-за неведения посчитает себя сумасшедшей, когда увидит прошлое Реликвии, некогда принадлежавшей Древней прабабушке и решит, что во всем виновата она-реликвия. Кто мог предсказать, что она решит эту вещь спалить.Ну и кто мог предсказать, что она огнеупорная? В итоге, пытаясь поджечь Реликвию, Рен подожгла скатерть, с нее огонь перекинулся на стол, ну и занялось... Еле успели спасти.
Мать огорчилась из-за испорченной скатерти, но когда девушка уехала, скатерть снова стала целой. Из этого мать сделала вывод, что дочь исправляет ошибки-свои и чужие, что и поспешила ей сообщить через посла.
9. Стихия
Огонь
10. Пробный пост
А можно написать на тему "Пожар"?
11. Раса
На 1\8 древняя на 6\8 оборотень на 1\8 человек
Все примеси у Рен от матери.
прабабушка 1 со стороны матери была Древней, но выдавала себя за волшебницу,
прадедушка 2 и прабабушка 2 со стороны опять-таки матери были оборотнями-пантерами.
прадедушка 1 был человеком
Вся линия отца была оборотнями-тиграми.
12. Дар/талант
Считывание прошлого через тактильный контакт,
Управление огнем
Перевоплощение в пантеру цвета тигра

13. Связь с ВАМИ
Ася 576317609
вконтакте: vkontakte.ru/iamkiler2

Отредактировано Анарен (Четверг, 9 декабря, 2010г. 14:21)

0

2

Анарен написал(а):

10. Пробный пост

Пожалуйста. Мне даже интересно.

0

3

Анарен написал(а):

Я тоже согласна.

0

4

Анарен написал(а):

2. Возраст
12 лет

У Вас, Анарен, в профиле написано: Возраст персонажа: 13 лет
Просьба: или исправить (в анкете или в профиле), или объяснить, в чем суть такого несовпадения.

0

5

Анарен написал(а):

дажене рыжие

может: даже не рыжие?!

Анарен написал(а):

Лицо вытянутое,подбородок заостреные.

В смысле? Лицо и подбородок заостренные, или только подбородок?!

Анарен написал(а):

На груди- ярко-алое пятно от ожога, в отличии от ожогов на руках никаких рисунков не образует, а просто делает кожу ярко-ярко розовой, чем-то похожей на целофан...

Предполагаю, что в посте Вы будете писать о том, как оно появилось... Если ошибаюсь, исправьте.

Анарен написал(а):

Любимая одежда-черное, кровавое и сапфировое

Возможно, у меня превратное понятие о кровавом... Но одежда кровавая у меня ассоциируется с чем-то испачканным в крови... Может, кроваво-красное?!

Анарен написал(а):

Ктомог предсказать

кто мог
В остальном... Жду поста.
(ПС не думай, что я придираюсь... работа у меня такая)

0

6

===>>>Двор
Анарен, держа в руках палочку с тлеющим концом, быстрым шагом вошла, да какое там вошла-влетела в дверь и направилась к столу, сделанному из дерева, на котором лежало это дурацкое кольцо.
"Вот оно... Причина всех моих несчастий. Решило убедить меня, что я свихнулась, да?"-подумала девушка, поджигая от кончика палки свечу. Огонь взвился сантиметров на 10, но девушка была так взбешена, что не обратила на это никакого внимания. Дальше она осторожно, стараясь не обжечься, кое-как насадила кольцо на палку. Следующим действием было при помощи палки засунуть кольцо в огонь свечи. Однако оно не горело. Ну ни в какую. На металле зажглись какие-то буквы, точно такие же, как и на гобелене, висящем в соседней комнате. И больше никакой реакции. Лю это взбесило, и огонь, отвечая ей, взвился почти до потолка. Однако кольцу ничего небыло. В этот момент рука у Рен дрогнула. И свеча упала набок, поджигая прелестную скатерть.
"Вот черт!"-подумала девушка, протягивая к огню руки. Ну что поделать, если они не чувствовали боли от огня. Девушка с изумлением наблюдала, как кожа расцетает узорами. Решив проверить,насколько она устойчива, девушка наклонилась к огню, подставляя грудь. И тут началооось...
Пламя со скатерти жадно полыхнуло, и в этот момент Рен отдернулась. Это ее спасло. Иначе-ожог шеи 4 степени, а там лишь Свет знает, как бы все обернулось.
-Вот... Блин...-прошептала девушка, перед тем, как глаза закрылись, и она упала на чудом сохранивший прохладу пол домика.

Отредактировано Анарен (Четверг, 9 декабря, 2010г. 14:28)

0

7

Анарен
Внимательнее с "не" с глаголами... (всегда раздельно)

Анарен написал(а):

необратила

не обратила

Анарен написал(а):

былопри помощи

было при помощи

А так я за. Если Реди здесь побывает сегодня, то примем вместе.
ПРИНИМАЮ!

0

8

Anaren Lucia Likarskaya
Просьба: отправляйтесь пока сюда

0

9

Принимаю

0