Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс №1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Люди и нелюди, я объявляю конкурс "Пошевели мозгами".
1. Что это за конкурс?
Смысл конкурса в том, чтобы придумать интересную и интригующую текстовку рекламы для нашего форума!
2. Почему именно этот конкурс?
Просто, скажем так, у администрации мозг отключился, будем эксплуатировать Ваш мозг!
3. Рамки проведения конкурса
Пока рамки проведения конкурса не устанавливаю, потому что реклама вечна!

В общем с Вас реклама, а с нас призы, но об этом позже!

0

2

Хм... Нелюди, участие в конкурсах форума будут внесены в правила, если в них никто участвовать не будет (Админам участие ЗАПРЕЩЕНО)

0

3

Аве!
Я-маленькое говорящее послание от члена нашего Совета.
Нет-нет, это не Гарри Поттер, не Шмалли Шпроттер и даже не Таня Гроттер! Это отдельная, авторская школа.
Нам сообщили что ТЫ, да-да, ты, обладаешь Силой, которой пользуются обычно лишь у нас.
Мы можем помочь тебе ее раскрыть... А можем и не помогать. Гора не пойдет за мудрецом, которому влом пройти 15 шагов до нее.
Как? Ты еще сомневаешься? Ну, может быть тебя переубедит то, что:
-Тебя здесь еще нет, этот мир неизвестен, неизучен, и ТЫ можешь стать первооткрывателем, изобретателем или сотворителем чего-то полезного!
-У нас страшно добрая администрация(проверенно на моей бумаге... Мда*смотрит на прожженые дырки, морщины от того, что это письмо нещадно мяли и прочие признаки КЖО-Крайне Жестокого Обращения*
-У нас есть... Да-да, у нас есть акции.
-У нас свободны почти все учительские вакансии *смотрит на список учитилей в 13 томах*
Ты еще не пришел к нам? А я сказала ЖМИ! Хоть глазочком посмотри, прежде чем выкинуть меня.

+1

4

Анарен
Мило) Мне нравится)))

0

5

Анарен
Я ряда... У меня, если честно, мозгов бы не хватило)

0

6

Веста Моро
с меня - картинка)

0