Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ! » Шаблон анкеты » Заявки на дополнение акций (или "НАЙДИ МЕНЯ. Магический выпуск")

Заявки на дополнение акций (или "НАЙДИ МЕНЯ. Магический выпуск")

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если Вам придет в голову завести на форуме себе родственника или там лучшего друга, а те игроки, что на форуме не подходят, то пишите сюда ваши предложения.

1. Имя (имя вашего затерявшегося родственника)
2. Возраст (того, кого ищем)
3. Внешность (фото или имя звезды, или устное описание)
4. Характер (только тут сильно не увлекайтесь! Пара емких эпитетов и хватит! Тот человек, который будет играть за этого персонажа пусть сам додумывает!)
5. Семейное положение (или если это ваш друг, то так и пишите, что это ваш друг)

Код:
1. [b]Имя[/b]
2. [b]Возраст[/b]
3. [b]Внешность[/b] 
4. [b]Характер[/b]
5. [b]Семейное положение[/b]

ПС Остальное додумают заботливые админы

0

2

1. Jared Tom Keytvill/Джаред Том Кейтвиль ("Джерри")
2. 17 лет
3 Девон Мюррей
4. Как и его отец Джаред считает, что он лучший в мире. Однако в отличие от своего папаши, Джерри старается не показывать это на людях. До своих 17 лет Джерри учился в другой магической школе, в которой домой никого не отправляли, поэтому никогда не видел своего кузена Джеймса. Но вот пришло время, когда Джареду пришлось перевестись сюда.
В целом характер Джареда схож с характером Джеймса, но Джерри не такой скрытный и не настолько великодушный. Кроме того Джаред предпочитает шумную кампанию и желательно, чтобы именно он был в ней лидером.
5. Двоюродный брат (кузен) Джеймса Кейтвиля

0

3

James Keytvil
Мне вот это фото больше нравится http://s58.radikal.ru/i160/1107/75/a17e06acd55b.jpg
Прям такой милашка))))
Но мы все равно подберем ту,которая акции подойдет

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ! » Шаблон анкеты » Заявки на дополнение акций (или "НАЙДИ МЕНЯ. Магический выпуск")