Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Damien Scaro

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Damien Scaro|Демьен Скаро
В ШМИМСЕ использует имя Damon Coras|Деймон Корас (ударение на О)
2. Возраст
19 лет
3. Характер
Демьен Скаро. Взрывная, непостоянная натура. Вечно раздираемый противоречиями, переменчивый. Никогда не знаешь, чего от него ожидать. С таким как он очень тяжело сдружится, понять его. Из всех знакомых Демьена это смог сделать только его родной дядя Джаспер, в детстве служащий для него примером во всем. Ну... почти во всем.
Несмотря на всё вышеперечисленное Демьен обладает и рядом положительных качеств. Он дружелюбный, веселый. С его лица редко сходит улыбка. Неудивительно, что большинство лондонских девушек обожают Демьена, даже если он всего лишь спросил у одной из них время.
Любимый цвет: Темно-синий
Любимое время года: Осень
Увлечение: Рок-музыка, сам пишет песни, очень редко расстается со своей гитарой.
4. Краткая биография
Демьен Скаро родился в Лондоне 9 октября 1991 года. Родителям некогда было заниматься сыном, поэтому Демьена воспитывал брат его отца Джаспер. Мальчика обучали на дому всему самому важному: школьные знания, фехтование, верховая езда. Демьен оказался очень способным учеником, схватывал все буквально на лету. К 15 годам он освоил стандартные школьные знания, сносно выучился верховой езде и приноровился здорово фехтовать. При случае он мог бы использовать любое подвернувшееся под руку оружие, но на деле Демьен редко идет куда-либо без своего меча, с которым регулярно тренируется с 12 лет. Всю жизнь Демьену твердили что когда-то в будущем он станет мужем будущей королевы вампиров. Поэтому, к 15 годам парень возненавидел не то что принцессу Дейрдре, которую он ни разу не видел, но и свое происхождение из клана Скаро. В день его 19-летия отец сказал Демьену, что тот станет мужем принцессы уже меньше чем через год.
5. Раса
Вампир
6. Семейное положение
Родители: Себастьян и Эмилия Скаро
Невеста: Дейрдре Дракула
7. Внешность
Benedikt Cumberbatch|Бенедикт Кэмбербэтч
8. Пробный пост
Да как они вообще до этого додумались? Почему нельзя было подождать 19 лет и спросить у меня: "Демьен, милый, мечтаешь ли ты об объединении двух сильнейших вампирских кланов путем твоей свадьбы с принцессой?"?! Нет, надо сразу после моего рождения заявить, что я стану ее мужем! Не хочу я жениться! Тем более я эту... эту... эту выхухоль вообще не знаю! Даже как она выглядит, не то что какая она вообще! Демьен Скаро чуть ли не кипел от злости. Только что он вернулся в свою комнату после разговора с отцом и сейчас мерил ее шагами, раздраженно отпиннывая с пути все, что ему не попадалось под горячую ногу. Свадьба 2 сентября! А через 5 минут уже 31 августа! 
-Восхитительно! - не выдержал парень и окончательно разозлившись запулил подушкой в окно. По видимости он не рассчитал силу, потому что подушка влепилась в стекло, с диким звоном его расшарашила вдребезги и улетела куда-то во двор. - Ой. - удивленно сказал Демьен и высунулся в окно. Подушки видно не было. - Ну вот, допсиховался, - вздохнул Демьен и сел на подоконник с ногами. - Значит, через 3 дня у меня будет жена. Капец! Ну в принципе, пережить можно, если бы я знал, что эта Дейрдре нормальный вменяемый вампир. - Если бы она не была принцессой, то она еще бы могла понравится Демьену, но увы... Он видел достаточное количество принцесс... Все они были одинаковые: золотоволосые, голубоглазые и смазливые дуры! Ни одна из них не была вменяемой. Они ведут только светкие беседы: о погоде, черт-знает-еще о чем! И теперь Демьену придется жить с такой же... Он тоскливо посмотрел на почти полную луну и тихо взвыл. - Не хочу я женится!
-Демьен, это ты подушками кидаешься? Думаешь приятно, когдка гуляешь по саду с любимым человеком, а тебе на голову подушка, утыканная осколками стекла как ежик,- в дверь заглянул дядя вампира Джаспер. - Из-за свадьбы психуешь? Не переживай, все утрясется! Может тебе стоит с ней познакомиться?
-Как? - Демьен поднял на дядю мутные, как с похмелья, глаза. - Ехать в Румынию? Меня отец не отпустит.
-А зачем в Румынию. Мне тут одна птичка на хвосте принесла, что Дейрдре выбила с отца разрешение поехать в Школу Магии и Магических Существ. У меня один... старый друг работает у Дракулы. Только то что Дейрдре уехала в шмимс это тайна. Я его кое-как уговорил мне хоть что-то о этой девушке рассказать. Я! Представляешь?
-С боем выбила разрешение? Не может быть! Хоть один плюсик в ее копилку, - усмехнулся вампир, соскальзывая с подоконника. - Надо бы все-таки с ней познакомиться. Приезжай в гости.

0

2

ЮПИ!!!!     Принят, принят, принят, безоговорчно!!!!!!!

0

3

Deirdre Dracula
Ну, что тебе везет)

Damien Scaro
А что касается вас, молодой человек... Удачи Вам на нашем форуме... в нашей школе... в нашем дурдоме)

PS Думаю, не очень напугала)
ПРИНЯТ!

0