Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биография Веры Ливингстон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Вера Ливингстон (Vera Livingstone).
2. Возраст
26
3. Страна, город
Россия, Екатеринбург. Но Верка много путешествовала по работе, а «первые» воспоминания связанны с Одессой.
4. Внешность
Высокая, стройная, будто балерина. Чуть загорелая кожа. Светлые ровные волосы, ровный, немного вздернутый нос, серо-зеленые, иногда кажущиеся карими, голубыми и серыми, глаза. Губы бледноваты, из-за чего Вера иногда пользуется помадой. Щеки немного пухленькие, так как Ливингстон любитель иногда хорошо покушать.  Шея сравнительно короткая, плечи узкие, однако это не дает впечатления слабой и хрупкой девушки. И все из-за уверенности, выражаемой спокойствием, гордой походкой, строгой одеждой, короткими четкими фразами. Обувь и раньше и сейчас не соответствует одежде – это либо кроссовки, либо кеды. Но это не особо заметно, даже наоборот, гармонирует со всем внешним видом Верки.
5. Характер
У Веры удивительный характер: в нем все противоречит. Она и спокойна, и терпелива, но иногда бывает сильно разъярена, вспыльчива, чему способствовала гордость. Расчетлива, нетороплива, но при экстренных ситуациях начинает делать все быстро, по наитию, и ей помогает в это стеклянная слеза. Среднее образование, как и в обыкновенной школе, так и в магической. Однако знания гораздо выше его. И не удивительно – Ливингстон в свободное время засиживала в библиотеке. В связи с прошлым инспектора Вера особенно хорошо разбирается в защитной и боевой магии, магических предметах, маскирующих и поисковых заклятиях.
6. Сторона
Свет.
7. Профиль обучения/работы
Учитель АОА(артефакты, обереги, амулеты)
8. Биография \"в 2ух словах\"
- Удивительно, что ты осталась жива, - услышала шестнадцатилетняя девочка. Она только что открыла глаза и села. Ее короткие медно рыжие волосы были неряшливо растрепанны, серо-голубые глаза сонные, полузакрытые.
- Вера, расскажи все, что помнишь, - сказал все тот же мужской грубый голос, а девочка не понимала, что говорят это ей. Она почти ничего не помнила, остались лишь бестолковые обрывки памяти.
- Да ты – Вера. Неужто и этого в твоей голове не осталось? – спросил он, когда рыжая обратила на него внимание. Это был вполне приятный внешности, так сказать, дедуля, на котором был надет строгий деловой костюм, из-за которого Верке казалось, что она на допросе.
- Ну… - девочка напрягла ум, а в голове было просто пусто. – Как бы ничего… А Вы кто?
- Я – Афанасий Григорьевич Жницкий, твой даааальний родственник, - ответит дед, а мотом тихо промямлил. – Ну почему Ливингстонам так много приключений на голову попадает? Не нравится мне что-то это отсроченное проклятье… Смерть Черной Вдовы. Хм.
- Чья смерть? Какое проклятье? – испуганно спросила Вера.
Вследствие долгого разговора выяснилось многое. Вера была дочерью двух магов-ученых – Ирины и Альберта Ливингстона. Мать была еще наполовину оборотнем. Отец был англичанином, оттуда-то и фамилия такая странная. Родители были убиты совершенно недавно, но это никак не отразилось на Верке, ведь та их совершенно не помнила. На ней было очень древнее, да еще и отсроченное проклятье, о котором на данный момент знали только двое – сама Верка и Афанасий Григорьевич. Иероглифы на правой руке Веры Ливингстон были словами проклятья, которые стереть было невозможно, а единственным способом избавиться от сглаза было лишь одно, но относилось к высшей магии, которую надо было применить рыжей. Так что было просто необходимо отправлять девочку в школу магии…
Восемь лет спустя. Проклятье было снято. Загородный дом под Одессой.
Будильник. Назойливый, как комар. Ливингстон встает с постели и начинает искать свой телефон. Удивительно, но Вера не могла ни на чем сфокусироваться, все было размытым, разве что фотография выпускников оставалась четкой. И еще коробка с подарком от кого – Верка уже сама не помнила,  -  и одна доска паркета. Опытная в таком деле (а она работала магинспектором)  Вера первым делом с помощью маги оторвала доску от пола и быстро осмотрела ее, а после пошла в гостиную, где был камин. Бросив в камин доку, Ливингстон вернулась в свою комнату, оделась (до этого она была в халате), взяла коробочку с подарком и фотографию выпускников, среди которых была и она.
Теперь было все как всегда. Только мобильный телефон продолжал звенеть, но это было вскоре исправлено.  «Ах… ну да. Андрей мне это подарил после сдачи экзаменов… правда, он сказал, что это мне принадлежит. Ладно, с этим разберусь вечером», - решила Ливингстон, положив так и не открытую коробочку вместе с фото на стол, вернулась в гостиную, где доска уже сгорела в камине, где среди застывшего огня была серебряная цепочка. Вера аккуратно достала ее, а потом положила на камин, дуя на обожженные руки.
Вернулась Вера с роботы уставшая. Открыли новое дело, потратили весь день, а все впустую. Ливингстон подошла к столу, взяла коробочку, открыла. Кулон в виде слезы знакомая до боли, но вспомнить, где ее видела, не могла. Вера перевела взгляд на цепочку, после повесила слезу на нее. Фото. Ливингстон там было видно плохо, так как она была позади всех. Сладкие воспоминания учебы… Она была лучшей. Все предметы она до сих пор помнила хорошо. Все определения, всё… и лишь потому, что в голове было пусто до этого, все воспоминания были стерты. Нет, не все. Некоторые за жизнь Ливингстон «показались». Самое драгоценное, что у нее было.
Два года спустя. Уволили, прогнали, как дворнягу. Просто потому что Ливингстон упустила некого вампира. И из дому выгнали. Опозорена. Идти не куда, лишь улица была готова ее принять.
«И что теперь? Ни одного друга, одни знакомые да враги. Мне идти некуда!», - от этих мысль скребло по сердцу. Никого нет…
И прямо как в любом фильме с затрепанным до дыр сюжетом начался дождь. Зонта у Веры не было, пришлось ей мокнуть под дождем. Чемодан скакал по неровной дороге, сумка оттягивала плечо.  Холодно.
- Верка, это ты?
Ливингстон обернулась на голос. Из-за темноты было видно плохо, однако Вера узнала человека. Учитель истории.
- Здравствуйте, Виктор Николаевич.
- Ты что тут мокнешь? Пошли ко мне.
- М… - замялась Верка в нерешительности, по историк взял ее за рукав и повел.
Горячий черный чай, мягкое уже влажное полотенце, приятный собеседник – это все, что сейчас было нужно Вере. И это у нее было.
- Значит вот как… бывают же такие гады, - пробормотал Виктор Николаевич, когда выслушал историю. – Знаешь, недавно появились вакансии на учителей. Помню, ты раньше очень увлекалась артефактами там… амулетами. Может, будешь вести какой-то такой предмет? Тогда и жилое место появится и работа хорошая, приятная.
-  Спасибо, наверное – да. Попробовать не помешает. И еще… насчет артефактов, Вы не знаете, что это? Он у меня давно… правда, я ни разу ничего и отдаленно похожего не встречала, - сказала Ливингстон и протянула цепочку, на конце которой висел все тот же кулон… стеклянная слеза…
- Вер, считай, что этот кулон – компенсация за все твои несчастья. Это есть только в единственном экземпляре. Она выбирает хозяина и ведет его до конца в выгодном направлении. Поможет, даже если ты далеко от него. Но лучше держи его при себе…
9. Стихия
Земля.
10. Пробный пост
Вера возвращалась домой. Она только что сдала все экзамены, очень сильно устала. Ливингстон сейчас хотелось лишь поесть и завалиться спать, но прямо как назло ее дом был далеко, а на автобусе до него не доберешься. Лето… солнце неприятно пекло не прикрытую ни панамой, ни кепкой, ни чем-нибудь другим голову. И от этого хотелось спать еще больше. Шаг, другой, третий. Пока шла Вера напевала гимн на латыни, который использовали в высших университетах и иногда в лицеях, реже в школах.
- Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus!
Post jucundam juventutem,
Post molestam senectutem…
А вот и дом. "Наконец!", - радостно подумала Анимаг и прибавила шагу.
11. Раса
Анимаг.
12. Дар/талант
Сильно развита интуиция благодаря «стеклянной слезе».  Описание артефакта дано в биографии.
Перекидывается в ворону, у которых особых отличительных черт нет. Особенность – невозможно определить по ауре, что это анимаг, а не животное. Это видно лишь тогда, когда Вера в человеческом обличии.
Умеет сильно влиять на настроение человека и животного при условии, что он не дальше, чем на четыре метра. Ускоряет рост растений.
Хорошая память, логический склад ума, быстро вычисляет. Знание английского на продвинутом уровне.
13. Связь с ВАМИ
Только ЛС да для Администрации Email. Больше ничего у меня и вправду нет. На Email я откликаюсь почти сразу же (исключая те моменты, когда у меня нет доступа к интернету).

0

2

Vera Livingstone
Анкета мне понравилась.
ПРИНИМАЮ. Можете играть, Дей будет не против

0