Добро пожаловать в Школу Магии и Магических Существ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

James Keytvil

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
James Alan Keytvil/Джеймс Алан Кейтвиль
Джей(J)
2. Возраст
17 лет
3. Страна, город
Великобритания. Бирмингем
4. Внешность
Джеймс высокий, худой паренек, никогда прежде не занимавшийся спортом. Лишь в свои 17 он решил, что стоит все же позаниматься, чтобы больше стать похожим на обычного юношу (что, впрочем, у него плохо получалось, ибо лень).
Родители "одарили" его прямыми белыми волосами и ярко-зелеными глазами. Такой подарок пришелся Джеймсу по душе, но он никогда и никому об этом не говорил.
Джеймс любит ходить в джинсах и в черной куртке, застегнутой обычно под воротник. Таким образом он запирался от всего мира там, в Британии, но тут решил поискать счастья в друзьях снова.
5. Характер
Спросите любого о характере Джеймса, он ничего вам не ответит. Да, главной чертой характера Джеймса была скрытность. Ни с кем не идя на контакт, он, тем не менее, умудрялся добиваться именно того, что ему и нужно было.
Любимым временем Джеймса был вечер, когда на город опускались тени. Он как-бы подпитывался от теней, они давали ему свою силу, но он не был плохим. Наоборот, там, под многометровой стеной равнодушия скрывались доброта, смелость и благородство. Тем не менее они были скрыты и на первый взгляд Джеймс был очень не приятным типом.
6. Сторона
Свет
7. Профиль обучения/работы
Странник
8. Биография \"в 2ух словах\"
Детство Джеймса прошло спокойно: родители баловали и воспитали мальчика как надо. А вот дальше... Когда у Джеймса появились магические способности, родители как-то отодвинулись и в скором времени исчезли, оставив мальчика на попечительство дяди, тоже имевшего магические способности. С первого же дня дядя и Джеймс невзлюбили друг друга. Может, дело было в огромной разности характеров, может в том, что дядя обвинял мальчика в том, что его к нему подкинули... Не знаем... Но одно точно: это была настоящая война, война до последней капли крови. Именно поэтому Джеймс был рад уехать в ШМиМС.
Весь подростковый возраст прошел для Джеймса в таком ключе и в магической школе он не стремился к дружбе с кем либо, но в свои 17 он подумал, что стоит все таки уже завести каких-нибудь друзей.
9. Стихия
Дух
10. Пробный пост
Джеймс лежал на заднем дворе дядиного домика (дяди как раз не было дома), подложив под голову обе руки, и разглядывал проплывающие мимо облака. Откуда-то сверху, из неизвестной дали, лилась тихая музыка:
You believe but what you see
You receive but what you give

-Да, дядя, ты получишь только то, что дал, то есть, ничего.
Усмехнувшись, Джеймс поднялся, стер пылинки со своих черных джинсов и посмотрел в сторону дядиного дома. Остановив взор на том месте, где располагалась дядина комната, он повторил еще раз:
-Ничего,совсем ничего.
11. Раса
Чародей,человек.
12. Дар/талант
Магические: большие способности к боевой магии.
Человеческие: Джеймс любит петь, вот только еще не разу никому не пел
Потенциальные: исцеление, воскрешение

Отредактировано James Keytvil (Понедельник, 17 января, 2011г. 13:47)

0

2

Djames Keytvil написал(а):

в черной куртке, застегнутую обычно под воротник

Я думаю, застегнутой, а как Вы считаете?!

Таким образом он запирался

Таким образом, ... - вводное слово

он тем не менее умудрялся

, тем не менее,

Может дело было

может,

Имея вот такой подростковый возраст, в своей жизни Джеймс

В смысле? Про подростковый возраст немного не поняла... Может, подростковый опыт... или я просто чего-то не понимаю.

11. Раса
Чародей,человек.

Скажите, как можно одновременно быть и человеком, и чародеем? Просто объясните мне, я все еще считаю, что много не знаю, особенно о таких тонкостях.

Анкета мне понравилась, я ПРИНИМАЮ, Дей придет, посмотрим. Но, думаю, она не скажет ничего плохого. Удачи!

0

3

Vesta Moreau написал(а):

Я думаю, застегнутой, а как Вы считаете?!

Да. исправил

Vesta Moreau написал(а):

Таким образом, ... - вводное слово

В данном случае это не вводное слово

Vesta Moreau написал(а):

, тем не менее,

исправлено

Vesta Moreau написал(а):

может,

исправлено

Vesta Moreau написал(а):

В смысле? Про подростковый возраст немного не поняла... Может, подростковый опыт... или я просто чего-то не понимаю.

Не знаю как написать) Ну в общем детство хорошее, а подростковый возраст трудный.

Vesta Moreau написал(а):

Скажите, как можно одновременно быть и человеком, и чародеем? Просто объясните мне, я все еще считаю, что много не знаю, особенно о таких тонкостях.

Это в том смысле, что он не вампир, не оборотень, а человек от рождения.

Да, мною была допущена помарка в имени, можешь исправить? Правильно пишется James Keytvil

0

4

Это в том смысле, что он не вампир, не оборотень, а человек от рождения.

Ладно, можно и так.

Да, мною была допущена помарка в имени, можешь исправить? Правильно пишется James Keytvil

Ок

0

5

James Keytvil
Принимаю и сразу же предложение поиграть))) Пишите в ЛС или стучитесь в асю)))

0